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Le prime volte ho utilizzato prevalentemente omogenizzati, anche perché non sapevo bene dove mettere le mani come cuocere la carne e la verdura, in quali quantità ecc..., ma il risultato era sempre un sapore pressoché identico, così ho optato per la cottura a vapore di alimenti freschi e mi si è aperto un mondo di sapori sempre nuovi e gustosi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1N33yCQksKq1O90miRmh0u_9N7eDPZnSR5fpooaGAS-sbyhPbwKXzN_wmdyRp9_2ZuDaIYH1luSADVNngneYb5MLHoGtFhHNT_TkR4afWZgGclGHm_enLyf5gpIwHtPFIGYpd7cYhx6ud/s1600/crema-iperproteica-di-piselli.jpg)
Un altro consiglio è quello di ammorbidire i sapori un po' decisi aggiungendo della ricotta alla pappa. I bimbi piccolini sono abituati al sapore del latte, gusti un po' più forti tendono a rifiutarli o comunque ad accettarli con più difficoltà, ecco che la ricotta può venire in aiuto rendendo i sapori un po' più gradevoli per loro palati delicati.
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