Difficoltà: Facile<
Ingredienti:
500 g di mascarpone
400 ml panna vegetale da montare
150 g di zucchero
6 tuorli
pavesini / savoiardi q.b.
caffelatte zuccherato q. b.
Nutella qb
cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
- Montare a neve la panna
- Amalgamare bene i tuorli lo zucchero e il mascarpone
- Aggiungere gradatamente il composto precedentemente ottenuto alla panna, amalgamandolo con una frusta a mano.
- Aggiungere Nutella in base a vostro gusto amalgamando con frusta a mano.
- Foderare il fondo di un recipiente da portata di pavesini/ savoiardi imbevuti di caffelatte zuccherato.
- Mettere la crema di mascarpone e Nutella precedentemente ottenuta nella teglia da portata.
- Spolverare la superficie col cacao amaro.
Mousse al cioccolato
Con gli albumi avanzati è possibile preparare una gustosa mousse al cioccolateIngredienti:
Albumi
Cioccolato
Burro
Procedimento
Sciogliere al microonde il cioccolato fondente con un po' di burro e lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare a neve ferma gli albumi.
Incorporare gradatamente il cioccolato agli albumi e mescolare delicatamente.
Impiattare a piacere
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